viernes, 25 de noviembre de 2011

pastel de fresas

Ingredientes para preparar la receta
pastel-de-fresas
  • 1 taza de harina
  • 300 grs. de fresas
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche tibia
  • 1 pote de yogurt

Lo primero que se debe hacer para realizar este pastel es tomar un bol donde se van a mezclar los ingredientes.
Primero vamos a agregar el azúcar y de a uno los huevos. Esto se debe integrar muy bien
Luego hay que añadir las dos tazas de leche tibia y unir para luego adicionar el yogurt y la harina.
Hay que mezclar muy bien para que todo quede bien integrado.
Finalmente agregar algunas fresas limpias y cortadas en cuatro pedacitos.
Una vez que esto está listo hay que ponerlo en un molde o fuente previamente enmantecada que irá a baño maría hasta que esté listo y dorado por fuera.
Dejar enfriar y decorar con crema batida y algunas fresas que dejamos reservadas.
También se puede agregar rulos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario