PASTEL DE VAINILLA Y CHOCOLATE
500 GRS. DE HARINA
100 GRS DE MAICENA
500 GRS. DE MANTEQUILLA
400 GRS. DE AZÚCAR
1/4 CDITA. DE SAL
4 CDAS. DE POLVO DE HORNEAR (ROYAL)
10 HUEVOS
2 CDAS. DE VAINILLA
1 VASO DE LECHE
PROCEDIMIENTO
SE ACREMA LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR Y SE LE VA AGREGANDO LAS YEMAS UNA POR UNA, DESPUES LA HARINA CERNIDA CON EL ROYAL Y LA SAL TRES VECES ALTERNANDO CON LA LECHE Y POR ULTIMO LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE TURRÓN EN FORMA ENVOLVENTE. HORNEAR POR 50 MINUTOS A 180ºC. SE DECORA CON EL SIGUIENTE BETUN.
BETUN
200 GRS. DE CHOCOLATE AMARGO
4 CDAS. DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE AZÚCAR GLASS
1 PIZCA DE SAL
3 CDAS. DE MIEL DE MAIZ
1 CDA. DE VAINILLA
SE COLOCA A BAÑO MARÍA LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE, CUANDO SE DERRITE, SE AGREGA EL AZÚCAR GLASS POCO A POCO (BATIENDO CON LA BATIDORA), LA SAL, MIEL DE MAIZ Y VAINILLA HASTA INTEGRAR TODO. CUANDO EL PASTEL ESTA FRÍO SE CUBRE CON EL BETUN TIBIO Y SE DECORA CON FRESAS.
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